Резко небо потемнело

Резко небо потемнело
В тучи спрятались дома
Только я одна над бездною
Все стою, вниз смотря
Почему-то вижу небо
В голубых осколках слез
Все что было в темной бездне
Все со мною не сбылось
Почему тогда так манит
Твердь туманная воды
Не могу я даже с краю
От нее теперь уйти
В белом снеге утонули
Все желания мои
Помоги спасти мне душу
Только руку протяни
Но не верит бездна людям
Забирает по одной
Вот теперь и мою душу
Ты отдать ей не неволь
Почему же я сражаюсь
И держусь еще за край
А в душе моей протестный
Разгорается огонь
Я не верю, что сегодня
За душой моей пришли
И холодную ту бездну
Я сожгу огнем своим.


Рецензии