На верблюде

Взобравшись на огромного верблюда
И гордро, как и он, взирая сверху вниз,
Порадовалась радужному люду,
А вовсе не тому,что мысль взметнулась ввысь.

Ведь очень, откровенно, опасалась :
Припомнив анекдот, где дама, как и я
Меж двух горбов верблюжьих оказалась,
А лестницу убрал хозяин, хохоча.

Продуман тот аттракцион. Рассчитан,
Побольше чтоб монет с туристов получить,
Томящуюся распотешить свиту
Глазеющих,а после чаем угостить.

Такое пережить мне не хотелось.
Пускай благополучно случай завершён.
От солнца всё слепило, всё вертелось.
Мелькнуло в голове: это лишь сон.


Рецензии