Мировая душа

ПО МНЕ, ТАК, КОЛДОВСТВО, - МИРОВАЯ ДУША.!
НЕЗАВИСИМАЯ
 ОТ ЧЬИХ ТО
БЕЗУМНЫХ СУЖДЕНИЙ И РЕАКЦИЙ ,
ОТ
ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ШКВАЛА,
ПОЛНОСТЬЮ
ИСКАЖАЮЩЕГО КАРТИНУ МИРА,
ОТ
ТРЕВОЖНОСТИ
ЗАМЕШАННОЙ НА НИЗКОЙ САМООЦЕНКЕ,
(ДА, ХОТЬ БЫ И НА  ВЫСОКОЙ!)
ОТ
ЧЬЕЙ ТО НЕСПОСОБНОСТИ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ САМИХ СЕБЯ!



ПО МНЕ ТАК.,
КОЛДОВСТВО ЭТО ДАЛЕКО ЕЩЁ  НЕ ВСЯ НАША КРУГОВЕРТЬ..,
А ТОЛЬКО
МАЛЕНЬКАЯ ЕЁ ЧАСТЬ..,
У ВАС   АРХИТЕКТУРА?
НУ, ЗНАЧИТ У НАС ЛЮДИ,
НАШЕЙ СКЛОННОСТИ И НАРУЖНОСТИ..,
УЖЕ, 
ИЗНАЧАЛЬНО,  ПОВЕРИВШИЕ
                В ЛЮБОВЬ, А НЕ В СМЕРТЬ.!

У ВАС ЛЮДИ ВАШЕЙ СКЛОННОСТИ И НАРУЖНОСТИ?
НУ, ЗНАЧИТ..
У НАС.. СМИРЕНИЕ,
СМИРЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ, СМИРЕНИЕ.,
АЛЬФА и  ОМЕГА
ВСЯКОЙ ЛИЧНОСТИ,
           А и О 
ВСЯКОЙ БЕЗЛИЧНОЙ СУЩНОСТИ!


Рецензии