19. Как странно, Время нас пугает
Но ведь оно - ничто, лишь пыль,
Да, жизнь себя им измеряет,
Но для людей важнее быль.
Ведь в были горести и счастье,
Возможность мыслить и творить,
Но главное, что только в были
Дана возможность нам ЛЮБИТЬ.
2019
Свидетельство о публикации №122050102863