И пусть все будет так...
Да , да !... И пусть все будет так!
На перепутьи лет и дней,
Когда устал от передряг,
Ты припади душой ко мне...
И, верно ждущая всегда,
В животрепещущей мольбе
Твоя восшедшая звезда
Свой посылает свет тебе...
Пусть через сотни тысяч вёрст
Так сложно мне тебя найти,
Я протяну свой луч , как мост...
Тебя не бросит он в пути...
Лишь только обрати свой взгляд,
И ты поймёшь, что это я,
И что не поверну назад...
И что до капельки твоя...
Из раннего
Свидетельство о публикации №122050100285
Творческих успехов Вам, Светлана!
Любви и радости.
С теплом, Наташа.
Наталья Кудинова-Данова 28.05.2022 20:21 Заявить о нарушении
С поклоном, Светлана.
Светлана Аппакова 29.05.2022 13:45 Заявить о нарушении
Наталья Кудинова-Данова 29.05.2022 14:04 Заявить о нарушении