Воздух взволнованный...
Ветер - всему дирижёр.
Взмах! И течёт, и течёт -растекается
Синего неба прибой.
Взмах, и кружатся тонкие веточки,
Липких листочков полёт -
Рая незримого светлые весточки,
Бог нам ответы даёт.
Сколько любви! И одно всем прощение,
Что ж мы никак не поймём?
Лишь восхищение, лишь восхищение
Жжёт благодатным огнём,
Сердце сияет Христом обожжённое,
Снова душе благодать...
Я обновлённая, я воскрешённая
Смею ль об этом молчать?
Сколько любви!Чаша наполнена
Жизни до самых краёв,
Вешними водами долы напоены...
Всюду любовь... лишь любовь!
01.05.2022
Свидетельство о публикации №122050102849