Мать
И дни младенчества его
Так помнит ярко,.. не забыла
И лет взросления его...
И вот, теперь всё дальше, дальше,
В иной дали душа его.
В их отношеньях нету фальши,..
И просто в них нет ничего...
Иная жизнь и интересы,
Своя но не её семья,...
А ей - смотреть лишь телепьесы,
Жизнь современную броня.
Свидетельство о публикации №122050102842