Согласно вводной, в небе - Синий Волк...

01052022 1037

 
   Согласно вводной, в небе - Синий Волк
 
   Безукоризненные противозенитные маневры
   Дозвуковых низколетящих красных облаков
 
   Разрывы энтропийных бомб, и - запах праха
 
   Который раунд? Пятый, и - никак...
   И тем, и тем - сегодня валит карта
 
   Похоже, Синий Волк идет ва-банк




Рецензии