Утро без тебя

Не обретая веры и новых островов,
Мечась во всей вселеной в пределах двух миров -
Пришел ко мне однажды, ты словно как из снов,
Со мной на миг остался, но также вновь далек.
Скользя по водной глади в неспешной тишине -
И словно на закате признаюсь я себе.
От чувств порой захватит и скоро между строк,
Меня мой друг поманит на новый островок.
Едва ли слышит сердце, но чувствует душа,
Что вновь открыта дверца и снова рождена.
И будет мне возможно сегодня не до сна,
Наступит снова утро, как прежде - без тебя.


Рецензии