Вы будто бы с картины!

Вы чУдная! Вы будто бы с картины!
В Вас столько нежности и искренней любви.
И в Вас влюбляются на свете все мужчины,
И я не исключение, Увы!

Мне Ваша красота милее солнца. 
Ваша душа нежней колючих роз.
И если взгляд Ваш моих очей коснётся,
Со мной произойдёт метаморфоз*.

Я буду счастлив до Небесной выси,
Лишь только посмотрите Вы, пленя!
Прошу Вас, милая, лимит мы не превысим.
Я буду взирать** на Вас, Вы на меня.
 

Метаморфоз*-превращение.
Взирать**-смотреть, глядеть.

         1.05. 2022

    Автор фото: Maria Orlova


Рецензии