Мамины руки

Твоими  тёплыми и мягкими руками,
Твоими  нежными и добрыми словами,
Оберегала ты своих детей.
Любите ж наших матерей!

И над кроваткой по ночам сидела,
Качала колыбель и нежно, нежно пела.
Любила и лелеяла  всегда,
Боясь опасности для своего дитя.

Желая счастья и любви желая,
Ты для детей живёшь, родная,
Не бросишь, не оставишь никогда,
Если ты мать для своего дитя.


Написано 8 марта 2005г. (в 14-30ч.)


Рецензии