Я опрокину бред мистический!

В томах бездарной эзотерики
Одна скучища. До истерики!
Противен блуд в них мозговой!
Так вдохновения строкой
Я опрокину бред мистический!
Он для души мне не практический
О вечном, словом наилучшим
Мне грянет лира - Геньем сущим!


Рецензии