Как интересно с Вами начав как будто бы

С дня Первого у Мая
Распространять Цветы и Птицы Звёзды!
Размещая на деревьях
Вроде бы гранаты которые к себе манят своею формою и запахом
Которые срывая, проходящий
Вроде жадный нелюдь или же пока не человек
Скорей животное, или W тушка или Альфа Идиот
Становиться неспешным, добрым , видящим красоты
Существом, а может Человеком
Посредством взрыва вещества и содержания  гранат из слов и мыслей
Наших!
ЪВотЪ!


Рецензии