Тот Город самый лучший!

Тот Город самый лучший на Земле,
В котором мы всегда:и днём,и ночью
Хотели жить.И,забывая о себе,
Всё время возвращались к нему срочно.

Гуляя же по улицам его,
Мы любовались тем,как в нём
красиво...
И сами тоже набирали силу!
Не забывая больше ничего!

На свете очень много городов.
И городские жители считают,
Что лучше,чем их Город-не бывает!
Он полон красок,звуков и цветов!


Рецензии