Тебя прошу
Побудь со мною девочкой шальной.
Перешагнув любых приличий круг,
Взлети над головами тех подруг.
Им никому на счастье не дано,
В душе иметь хотя б одно крыло,
А у тебя, куда не посмотри,
Все в безрассудстве радости любви.
А полетишь, возьми меня с собой,
Или летая счастью песню пой.
Пусть я останусь в поле, где цветы,
Отсюда лучше туфельки видны.
Шальная,- это значит, что твои,
Желания, как солнечные дни.
И не придется долго мне гадать,
Что из чего придется выбирать.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122050102623
Эни Гросс 03.05.2022 14:29 Заявить о нарушении