Суд божий

Чувствую, что я живой.
К сожалению я умер.
Ангелы пришли за мной,
И ведут своей дорогой.
Я спросил их: - почему?
А они: - Настало время.
Яркий свет и божий суд.
Суд грехов, земного бремя.
И сегодня за грехи,
Мне ответ держать придется.
И душа моя в огне,
Адским пламенем взорвется.
Ужас, страх в глазах моих.
Церберы уже ликуют.
Сатана готовит пытки,
Бесы по душе тоскуют.
Я стою молю прощенье.
Вы грехи мне отпустите.
Умаляю, и прошу,
В рай ворота отоприте.
Знаю грешен, нету мне,
За грехи мои прощенье.
Не хочу гореть в аду,
И испытывать мученье.


Рецензии