Цветет сирень

Цветет сирень в моем саду
И я чего-то очень жду.
/Чего я жду? Я не пойму,
Но, может, милого к утру!/-2 раза

Блестят глаза мои в ночи,
Любовь горит в моей груди.
/И мне сегодня не до сна -
В моей душе цветёт весна/-2 раза

Приди ж мой милый, поскорей!
Тебя я жду уж столько дней!
/Ко мне скорее ты спеши
И о любви мне говори!/-2 раза

Цветет сирень в моем саду
И я чего-то очень жду.
/Чего я жду? Я не пойму,
Но, может, милого к утру!/-2 раза


Рецензии