Праздники в России

Д. Ш.

Как не любить, скажи, правительство России,
Когда подобного не сыщешь в целом мире,
И факт само собой законом подтверждён,
Что каждый праздник,
выпавший на воскресенье,
Будет возмещён.

Не пропадёт в России
день безделья ни за что,
На том стоят и любят власть,
Что так живётся хорошо!

А. Г.

1 мая 2022 14:32 *D


Рецензии