Шашлык на берегу Бии 28. 04. 2022

Отдыхали у реки,
          поедали шашлыки.
Там остались угольки.
          Полегчали рюкзаки.
Мы, решив, с довольной рожей,
          будем жарить ещё тоже!
Ждёт всё лето впереди...
          Ну, свинина, погоди! ;


Рецензии