В мае опиши картинку

Кот Василий, кошка Майя,
Свой рассвет встречают в мае.
Под красивым фонарём,
Да на лавочке, вдвоём.

Просидели там всю ночь,
Не гоните вы их прочь.
У котов бывает тоже,
Та любовь, что всех дороже.


Рецензии