не свернуть...
не запугать, не очернить…
Когда любим, храним Богами,
когда прочней каната нить.
Ты этой нитью опоясан,
не оборвать, не потерять…
Твой путь, во Славу Божью, ясен,
хранит и учит Божья Мать.
И каждый миг святой учёбы
- познанье самого себя…
Судьбы опробовав все «сдобы»,
ты продолжаешь жить любя
всё, то, что радует, тревожит,
неся сияние Небес…
Что мудрость многократно множит
обильем боли и чудес.
То, возрождаясь ежечасно,
то, поскользнувшись, снова в путь…
Теперь уж зная – не опасно,
и не сойти, и не свернуть.
Силен и вечен только с Ними,
любовью Неба окрылён…
И пусть виски окрасил иней,
ты вдохновеньем вознесен.
****************************
*****************
*****
Мне печальки, - ни к чему!
Сей заход,- «с нуля» начну…
Поднимаемся с пыли,-
штурвал в руки – и рули!
Мне не страшен ураган,-
я же,- Вечный… Капитан!
Вечный Капитан 01.05.2022 12:53
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.
Свидетельство о публикации №122050102488