Пробуждение духовности!

Невиданное пробуждение духовное
Скоро наступит! И это станет
Завершающий спецоперации этап.

Заканчиваются три дня мрака, люди все
Пробудятся, изменят к миру отношение
И Бога начнут почитать!

Волной духовной пробуждённости накроет
Землю нашу и эти изменения почувствуют
И стар и млад и Явит к нам Иисус Христос
Вторично! Его ликуя весь народ будет встречать!


Рецензии