Мои слова в твоей...

Мои слова в твоей душе,
Увы, приют не отыскали,
И стоит мне теперь едва ли
На случай уповать уже.
        Смирившись с этою судьбой,
        Они скитаются по свету
        И обсуждают участь эту,
        Расставшись, навсегда, с тобой.


Рецензии