Белая рыба плывущая в ночь...
Кто эта рыба?
Зачем эта рыба?
В виртуальной реальности наступила ночь,
В действительности - мы падаем вниз с обрыва...
О, белая рыба, твои плавники
Обовьют меня небом и наполнят покоем,
Я уже не спрашиваю - зачем мне ты?
Я просто принимаю эту ночь собою.
И возможно пространства переплелись,
И возможно судьбы исполнят иное,
И возможно движения наши ввысь,
А тёмное небо в действительности -
Золотое!
Свидетельство о публикации №122050102452
http://m.youtube.com/watch?time_continue=9&v=4M0ftudG6xI&feature=emb_logo
Спасиб!
Артур Лено 01.05.2022 18:45 Заявить о нарушении