Ты моя кровинка

  Ты меня поцелуем на рассвете разбудишь.
  Ты меня нежным взглядом окинешь любя.
  И улыбка во взгляде твоём заиграет
  И потянешь ты руки ко мне, как дитя.

  Нет большего счастья с тобой просыпаться,
  Нет большего счастья смотреть на тебя.
  И поцелуем твоим наслаждаться
  И говорить:" Ты Мой, Я Твоя."

  Нет большего счастья в омуте глаз купаться,
  Расцеловать все родинки твои.
  В плен ласк твоих добровольно сдаться
  И искупаться снова в них.

  Ты моя кровинка, моя половинка.
  На всём белом свете нет дороже тебя.
  Нежным взглядом ласкаешь и к себе меня манишь.
  Огнём Любви горят наши сердца!


Рецензии