Филиппка с попками

Филиппка с попками
(из цикла "Наши звезды)

На безрыбье и рак - рыба,
а Филиппка с попками - ансамбль.
Эстрады нашей прима-быдло,
культуры всей стыдоба, срам.
Своими шмотками на сцене
он очень ценен, а не пеньем.
 
И не достоин он презента -
поздравленья президента.
Стране не нужен поп-шалман,
"певцов" гаремы и кан-кан.


Рецензии