Таинство созвездий
Необычная глубина!
Развернулась картина в звездах,
Знаешь, ты уже не одна.
И душа к полёту готова -
И возносит тебя волна.
Мириады ярких созвездий...
Раскрываешь себя сполна.
Сердце снова ЛЮБОВЬ лелеет,
Ведь наполнено до краев.
Песню вновь напевает ветер
Та похожа на нежный звон.
9.40 1.05.22
Свидетельство о публикации №122050102358
Татьяна Гуделис 20.01.2023 18:57 Заявить о нарушении