Южник выгнал Севера
Расцвели сирени.
Соловейки до утра
Не смолкают трели.
И черёмуха, склонясь,
Ветер приглашает:
«Закружи меня под вальс,
Отневестюсь, в мае».
Зелен, сочен, месяц май –
Голод одолели.
Молочка, уж поминай,
С февраля не ели.
Свидетельство о публикации №122050102313