Люди - как деревья
Так было. Так будет.
Люди - как деревья. Нам причиняют боль, а мы супротив боли встаём, идём, цветём. Потому держать баланс - наша природная задача. Мы тянемся к внутреннему балансу, как к солнышку. К сбалансированным эмоционально людям тянутся те, кто не может справиться сам.
Помогая себе, мы помогаем другим. А это значит, что все мы связаны, взаимосвязаны и переплетены. Как корни деревьев. Так было. Так будет.
Свидетельство о публикации №122050102309