Не загружай в своё сознанье хлам
Ведь после выгребать придётся
И делать это будешь сам
Так за свершённое нам пОлно воздаётся
И что вершили, то и пожинаем
А если так, неужто не поймём
И никогда не осознаем
Что в бездну часто мы идём
По тем ступеням, сами что сложИли
И по дорогам, что себе мы расчищали
Так для чего тогда мы жили
Коль окунаться в грех не прекращали
И засыпали хлам в своё сознанье
И загружали то, что душу мучит
Наверно снова, чтоб принять страданье
Ведь по другому дурней жизнь не учит
Свидетельство о публикации №122050102297