Неспешно ночь на цыпочках уходит...
Боясь нарушить сон и безмятежность.
Собак не слышен лай, они в дремоте.
Накрыла всех сонливая безбрежность.
Из приоткрытой форточки прохлада
Скользнула нежно по щекам, ласкала,
Целуя ветерком , а звуки сада
Шептали : пробудись, пора настала".
Вдали над полем зорька зарождалась,
Являя диск янтарно -золотистый,
Лучами утро с ночью попрощалось,
Раскидывая зайчиков игристых.
Один такой бесстыжий лучик солнца
Проник в окно, добравшись до постели
Чтоб обогреть, к щекам моим прижмётся,
И успокоится, достигнув цели.
1.05.22
Свидетельство о публикации №122050102292
Доброй ночи, с уважением)
Евгения Дорогавцева 26.05.2022 00:07 Заявить о нарушении
Светлана Насонова -Попова 26.05.2022 09:52 Заявить о нарушении