Я сердце подарил все ей

Я сердце подарил все ей,
Отдать готов ей все и душу,
Мечтал и думал я о ней,
В мечтах летал и в них погружен.

Она мерещилась везде,
В надежде, в каждой видел чудо,
В мерцаниях, блестках на воде,
Везде казалась и повсюду.

Мне остаётся сожалеть,
Что не украл тайком внимание,
Что не успел ей песню спеть
И не исполнил все желания.


Рецензии