Из Игр вдвоем На теплой сухости спины...

вторник, 25 ноября 2008 г., 30042022 2424


  Как на речном песке, на теплой сухости Ee спины -
  Пишу прохладным пальцем буквы, цифры и спецсимволы.
 
  К примеру: "I ? U", "4ever", "2 х 2 = 4".
 
  Она читает по складам.
 
  Ей сложно выиграть. Почти неразличимы
  Латинский символ "S" и интеграл...




Рецензии