Шизофрения

Здесь, в психиатрической больнице
Вряд ли что-то в нынешний сезон
Экстра-
ординарное случится-
В ординаторской всё те же лица,
Правда, медный Павлов чем-то зол. Мощные охранницы навряд
Пустят посетителя в палату.
Но войдёшь - и денешься куда ты? Все больны, а, значит, виноваты.
Потому помятые халаты
О бредовом бденье говорят.
Дать им волю - мигом под контроль
Попадёт бедовая Россия;
Вынесут вердикт "ШЕЗОФРЕНИЯ"
И посадят в трюм, а не на трон.
Но психиатрию не затронь!
И слоновью дозу сульфазина
И тому, и этому скорей
В задницу загонит образина-
И лечение неотразимо
На России скажется
скорей
В виде спецбольниц и лагерей.
Ведь такой была она однажды.
В то,что не воротится назад,
Здесь поверит далеко не каждый.
Мучат и политики, и жажда,
Ну а психиатры зорко бдят.


Рецензии
Гой, ты, гой, шизофрения,
Расплодилась, мамма миа.
Спецбольниц и лагерей
Ты нисколько не жалей.
Доброго Вам здравия. Мира и любви.

Солнечная Бора   03.10.2022 21:27     Заявить о нарушении