Весна. Подражание Бодлеру

Мимолётная пора,
Полувздохи, полувзгляды,
Тайных мыслей мириады,
То надежда, то игра.
…Пустота ли, волшебство –
Что таится в дивной почке?
Жизни полные листочки
Иль шипы для одного?

1992


Рецензии