Время пришло
но стоять на последнем
левожелудочковом рубеже
на левобережной кромке
откуда приходит ветер
откуда восходит солнце
и свет его не заходит
во гневе венозном
время пришло
перемалывать камни железом
пусть они замолчат
эти правнуки авраама
(созданные из камня )
но они не молчат
они слышишь
поют вопиют подвывают
многоголосье не слитое в унисон
поднимается над землей
выше чем на одно дыханье
камень подобен глине
в животном страхе железа
летящего с неба градом
время пришло уклоняться
лукавых объятий
спину беречь от удара ножом
в нежности камень
беззащитнее глины
время идти тебе Кифа
затылком вперед
за пасхальной звездой
Свидетельство о публикации №122050102119