И рукой как веслом, буду так я грести

       И рукой как веслом, буду так я грести,
       День и ночь у штурвала стою на корме.
       Без тебя мне покой никогда не найти,
       Я взираю туда.. и во тьме
       Сквозь цунами и штормы и штили пройду,
       Я пожертвую всем, я исполню мечту.
       Я на парусной яхте огибаю моря
       В неизвестность иду я, не зря.
       Я томился так долго удушливым бытом,
       Я так долго терпел, я грустил, я мечтал.
       Повседневностью вдоволь стал сытым,
       Монотонность терпеть перестал.
       Устремлюсь я к небесной, к желанной, к кумиру,
       И пока не найду заповедный причал,
       Я безудержно буду скитаться по миру
       Где закат бы, рассвет нас венчал.

      22.07.2021. Вечер.   23:04-13 14.01.2022.


Рецензии