Пошлость или смелость?

Затеяли тут спор двое,
а что есть… такое… пошлость?

Сочинять непристойные стихи, заметила
одна "Хи-Хи", есть пошлость
несусветная и не сдержавшись
рассмеялась давая повод
сомневаться седому профессору!

На что ей намекнул учёный
муж, седой и в почтенных
летах, что…

ПОШЛОСТЬ-это когда рифмуют
всё ещё отдельные поэты
розы и морозы!

А вот скабрезность и всякое
такое из интимной жизни
есть СМЕЛОСТЬ!

Не каждый из нынешних поэтов
решится писать про такое, а только
гений, такой как сам профессор или там…
Пушкин или тот же Лермонтов!

На что "Хи-Хи" конечно возражала,
но очень вяло! Всё больше хохотала!

А я замечу, что писать
о низменном, о порно
в годах согбённых-это
ПОШЛО!

Неужто, на девятом десятке жизни
порядком эта тема тебе не надоела?
А, профэссор?
Пора уже и о душе подумать,
а не проказам предаваться
постоянно!

/Тем более, коль раздаются взрывы и дети гибнут!/

А СМЕЛОСТЬ-это за других
ответственность и помощь
сирым и убогим! Вот вам!

/Привет большой от меня Анджелине Джоли! За смелость!/


Рецензии