Чистая душа...

Неперспективный и наивный,
Простой дурак живёт один,
В однушке съёмно-депрессивной,
Уже дожился до седин...

Всё потерял и всё истратил,
Нет не чего, одна душа,
Ещё Любовь, её не тратил,
Берёг, как будто для тебя...

Уж столько лет, а всё ошибки,
Уж столько пройдено граблей,
А на лицах людей улыбки,
Вот снова грабли, ну, быстрей...

Неперспективный и наивный,
По этой жизни, просто ЛОХ,
В однушке съёмно-депрессивной,
Любил, страдал и жил как мог...

Другие ценности дороже,
Добро, любовь и чистота,
Нет больше нечего, ну что же,
Важнее - чистая ДУША...


Рецензии