Мошенники und Пионер ъг

 Евро-союз
EU
 искусственная
 аггрегация

 - А что по-Штатам - ?
   Что сейчас ?
 - Blood-lavandora
  ежель пикнут

 -  А "ежель "  kряkнут ?
 - Тогда навердно в - Гжель , no se
   ни - зднаю  .. .

  - А нравится тебе наш Биддэн ?
  - Котёнка мне - напоминает , но ни таз с фаянса

  - Короче языком Шекспира -  : -  Yes , or  No    - ?
    ( gypsy preguntare )

  -  Taro ? Вопрос не очень слождный - когда ЕвроСоюз развалится - ?
    Ну , лет
     черезд 15  ?

  - Ты паузу тянул ! Но не - оттгадал !!! - Good-bye  ,
  then

  - Идите сами  na x. 
   
 


Рецензии