В кругу друзей

Так уж по жизни получается-
Кто ни будь,  когда ни будь встречается.
В кругу друзей,
Теплей и веселей.
А дружба юности светла.
И не  сгорит  ее костер до тла.
Весельем сердце переполнится.
И красотой душа наполнится.
Слезятся пусть глаза отчасти-
Ведь в этом человеческое счастье.


Рецензии