Утро. Свежо и пространно
Ветер чуть вскользь дребезжит...
Звуки доносятся странно -
Облако с небом брюзжит.
Что это? Звуки печали?
Или зарвавшийся гром?!
Может ли странник причалить,
Снова в оставленный дом?
Есть "Соломоновы копи"...
Поиски странных царей...
Кто-то садится на допинг,
Вечно несчастных людей.
Кто-то стремится за счастьем,
Призрачным в свете надежд...
Кто-то за брендовым платьем,
Кто-то за рванью одежд...
Кто то за истиной скачет,
Рвётся за грани цепей!
В лавре чернец только плачет
В души пришедших людей...
Утро. Свежо и пространно.
Вспомним мы тех, кто ушёл...
Вывод, похоже, нежданный:
Истину вряд ли нашёл...
Свидетельство о публикации №122050101917