Он целовал меня неистово!
Чувства пылкие мужчин, помнится, обещаны
С привлекательностью форм современной женщины.
Темы ожидания не во всём вразрез,
Вызвала мужчины высший интерес.
Страниц ласк, каждой, перелистывал,
Всех точек женских окончаний.
Он целовал меня неистово,
Он увлекал в волну желаний.
Но, в чём чувств женщины секрет?
- Пленить любви игрою!
Как важно смысл любви побед
Оставить за собою!
*****
Свидетельство о публикации №122050101904