Не думай о мужчинах свысока...

Переделанная.
Не думай о мужчинах свысока.
Они хоть умирающее племя,
Не верь, что в школе. здесь наверняка.
Потрачены напрасные мгновения.
Поверь закон  здесь Ома не нужон,
И голос  в классе  твой надрывно тонок.
Перевернулся  бы в гробу Ньютон.
Услышав, отвечает как потомок.
(Химику.)
Из разных реактивов хочешь ты.
Создать. Раздать аэрозоли.
Чтоб растворились Тишкина черты.
И он  исчез  ,глаза не намозолив.
(Историку.)
Трудней всего историю вести.
Когда ее  понять никто не в силах.
 Коммуны все направлены пути,
И вдруг  к общине побежала вся Россия.( 1993)
(Трудовику.
Физкультурнику.)
Мужчины  и на вас лежит печать.
Проклятья -в жизни- быть вам педагогом.
Спасибо дети любят хоть строгать,
Пилить и выть и поскакать немного.

Спасибо вам мужчины, хоть у нас
Вас ровно столько, сколько пальцев на ладони.
Должны беречь , должны лелеять вас.
Коль ученик ни съест, а мы не тронем.
Держитесь мужики – наступит время.
Быть может вспомните вы с радостью  то бремя.
И год прошедший вам казаться будет лучше.
Ведь ученик  становится все круче!.


Рецензии