Монохромная весна

Монохромная весна.
Вся природа жаждет света.
Не хватает остро цвета..
Монохромная весна...

Монохромная весна
наши чувства оголяет.
Колесница золотая
монохромная весна.

Май-художник не спешит,
своё дело тонко знает.
Краски лета добавляет
в монохромную весну,

По мазку!

01.05.2022


фото автора


Рецензии