Мировозрение
Солнце яркое светит в глаза.
И стою я один на дороге,
Забывая что есть тормоза.
Впереди все пути распростёрты,
По любому гони наугад.
Все иллюзии временем стёрты,
Мне фальшивых не нужно наград.
На своё уповаю везение,
И что сил ещё хватит вполне.
Донести своё мировозрение,
Оказавшись опять на коне.
Свидетельство о публикации №122050101875