Случайный звонок
Хотел Вам песенку пропеть.
Но телефон мой...окаянный,
Успел наверно протрезветь.
Ваш голос был меццо-сопрано,
Чистейший благородный звук.
Толь ангел был у фортепьяно,
С тоской, ужасною, на слух..
Но с лаской голос зазвучал,
Как будто бы цветок родился.
Любовь он внучке излучал,
Здесь я от чар освободился.
Сегодня, в первый день весны,
Желаю Вам чудесной страсти.
Завороженной новизны:
Браслетик, жёлтый на запястье.
1.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050101838