Финский залив и лето

Хочу на море.
Ну, хотя бы,
на залив,
О всех проблемах
беззаботно
забывая.
Пусть волны
навевают
позитив,
На ушко шепчут
отголоски песен
рая.
Балтийский берег,
сосны и прибой
Вполне заменят
пляжное
безделье.
Рыбалка и уха
заменят
южный зной.
Ну, здравствуй
лето, отдых
и веселье !

30.04.2022г.


Рецензии