Помолчим...
Июнь... и в школе выпускной.
У всех в руках есть аттестаты.
Судьба несла всем... план другой.
С утра по радио "тревога".
Мечты забыты. Не до них.
Отцы, обнявшись у порога,
Наказ давали для своих:
"Всегда беречь, любить друг друга.
Учиться в школе. Помогать
По дому, в поле. Без досуга.
Войну всем вместе отстоять."
Ушли на фронт. Отцы и деды.
Кто кровь пролил, а кто погиб.
Спасибо им! За ту Победу,
Что всем... нам подарили Жизнь!
Пускай Минуту время гонит
Погибшим! Лично отдадим!
Страна моя! Ты ВСТАНЬ сегодня!
Вставайте все... И помолчим.
01.05.2022г.
Антонина Тишова
Свидетельство о публикации №122050101762