Наш с тобою мир

Мне бы нежно коснуться тебя
И припасть к твоим милым губам.
Лишь с тобою я вижу себя,
Мы разделим наш мир пополам.

Всё прекрасно в нём будет, поверь.
Мы откроем Волшебную дверь,
В тот чудесный наш мир Бытия.
Вместе будем там мы-ты и я.

Солнце нежное будет светить
Согревая лучом нас с тобой,
Ты меня, милый, преданно будешь любить.
А я  тебя, так и будем жить, Ангел мой!

      1.05.2022

   Автор фото: Maksim Goncharenok


Рецензии